今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

麻城市启动2017年行政执法人员“两证”办理工作

2017-09-28 15:52发布机构:法制办
浏览次数:
浏览字号

麻城市启动2017年行政执法人员“两证”办理工作

2017年9月5日上午,麻城市政府法制办召开专题会议,部署2017年行政执法人员执法证、监督证(以下简称“两证”)办理工作,来自全市各乡镇办区园、各部门具有行政执法权限的60余家单位参加了会议,正式启动了麻城市2017年行政执法人员“两证”办理工作。

 此次会议,市政府法制办一是传达学习了黄冈市政府法制办关于印发《2017年行政执法人员“两证”办理工作实施方案》的通知,明确了具体要求;二是结合2016年执法证办理工作情况,进行了办证、换证业务知识讲解,并有针对性地对相关要点进行了强调;三是对各执法单位提出了工作要求,要求各单位充分认识此次办证工作的重要意义,严格落实执法人员资格管理,并加强对办证工作的组织领导,齐心协力做好此次“两证”办理工作。





扫一扫在手机打开当前页