今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 旅游麻城 > 旅 行 社 > 正文

3A级旅行社--天河旅行社

2017-09-26 09:16来源:
浏览次数:
浏览字号

城天河旅行社组建于2008年,2008年6月经省旅游局正式批准国内旅行社,经营许可证L—HUB13067。设有计调部、营销策划部、地接部、外联部等专业部门,与全国(除台湾)各省市旅游企业保持着良好的合作关系。在北京市、乌鲁木齐、广州市、深圳市、武汉市、合肥市、郑州市、南京市等八市设有外联代理机构。

旅行社现有员工数名,其中有一位管理人员持有国际旅行社总经理资格证书、

旅行社本着全力打造麻城旅游卓越品牌、倾心追求麻城旅游优良品质的理念,诚实守信、精益求精。不滥做广告、不欺诈客户、不诋毁同行、不参与无序竞价。

本社愿为你代订机票、为自驾游、自助游提供异地服务咨询。

企业精神:积极探索、勇于开拓知难而进 全力拼搏

发展目标:品牌化专业化 市场化 网络化 集团化 国际化

管理理念:以工作实绩评价以工作制度约束 以心灵沟通凝聚

工作准则:抓管理抓质量 抓成本 抓市场

服务宗旨:诚实善良 让每一位游客满意

经营理念:高质量并非高价格拥有,以低价格与您相识、以高质量与您交友。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开