今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

麻城全力推进重点项目建设

2017-10-12 10:08来源:
浏览次数:
浏览字号

929日,市委、市政府以拉练检查的方式,对五大工作指挥部第三季度重点项目推进等工作情况进行现场检查考核。经过现场参观检查和考评,五大工作指挥部排名为:中部石材产业园建设指挥部、龟峰山5A创建和旅游重点项目建设指挥部、城建及两河四岸开发建设指挥部、开发区及低碳产业园建设指挥部。市领导杨遥、蔡绪安、段虎、刘华强、戴福生、冯向、李景浩、童国锋、王波参加活动。

与会人员先后参观了白塔河至柏子塔旅游公路建设现场、麻城至三河公路建设现场、慧东大道建设现场、南湖路改造工程现场、鑫蓝翔石业生产现场、荒料交易大市场建设现场、乾顺汽配生产现场和卓尔纺织二期生产现场。

市委书记杨遥主持考核汇报会并作重要讲话。杨遥指出,三季度五大工作指挥部围绕既定的工作目标任务,自我加压,主动作为,积极推进重点项目建设,取得了阶段性成效。特别是中部石材产业园建设指挥部以良好的精神状态,立足打造支柱产业,建设示范园区要求,超前谋划,务实推进,园区建设成效明显。

就做好下阶段工作,杨遥要求,一是要坚持目标导向抓调度。要围绕市委市政府目标任务,制定工作计划,明确工作措施,强化工作责任。紧盯目标,奋发有为,努力实现精准扶贫、安全生产、信访维稳、环境保护等工作争先进位。二是坚持问题导向破难题。要围绕习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上指出的坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大攻坚战,理清思路,统筹谋划。用改革的思路和创新的办法,破解审批难题。要进一步精简行政审批流程和程序,推进并联审批。要用法治的办法破解历史遗留问题和项目建设中的突出问题。三是要坚持结果导向抓考评。充分运用考评结果,激励干部勇于担当,干事创业。

市长蔡绪安强调,要积极做好项目征地、污染治理、招商引资等工作,做大做强产业链,加大服务企业力度,有序推进重点项目建设。

市人大常委会副主任汪先启,副市长顾兴胜、胡文奇、杨金叶分别汇报了五大工作指挥部工作情况。(转自麻城信息港)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开