今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

政团联袂共同开展节日爱心慰问活动

2017-09-30 10:03来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(通讯员吕桂红)9月29日上午,在南湖办事处港华易地搬迁集中安置点,由麻城市爱心救助会和南湖街道办事处联袂组织的“关爱南湖,石花在行动”的慰问活动正在这里进行,按照每户300元、2盒中秋月饼的标准,他们对16户贫困户进行挨家挨户的问候,察看他们的住房、了解他们的生活状况,亲切地与他们拉家常,构建出一幅幅生动和谐的人间真情画。

16户贫困户是南湖办事处去年年底入住港华集中安置点的易地搬迁户,他们分别来自南湖办事处12个不同的村庄,他们中有的身有残疾,有的患有重病,有的是孤老……。南湖办事处表示,易地搬迁户是社会上最弱的群体,易地搬迁让他们离别家乡。在这里,我们有义务让他们享受到政府和社会的温暖,这次活动只是一个开始,以后还会经常组织这样的关爱活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开